Medellín empieza a sufrir de ‘empatitis’

El ‘Poderoso’ volvió a igualar contra Envigado y ve peligrar su puesto en los ‘8’

Tras superar dos duros retos ante Santa Fe y Cali con empate, al DIM le llegaba el momento este domingo para volver a sumar de a tres en su visita al Envigado en el Polideportivo Sur.

Apenas en el primer minuto, Agustín Vuletich apareció para continuar con su buena ‘racha’ goleadora y poner el 1-0 al ‘Poderoso’ que le daba cierta tranquilidad para manejar el partido con el resultado a favor, sin embargo, antes del final del primer tiempo los ‘Naranjas’ consiguieron el empate al 45′ por medio de Andrés Córdoba.

El segundo tiempo no fue para nada ‘brillante’ en el Medellín y las opciones reales de volver a ponerse adelante en el marcador fueron muy pocas, casi nulas, dejando el marcador 1-1 con el pitazo final.

El equipo de Bolillo Gómez se queda en el sexto lugar de la tabla viendo su puesto amenazado por Jaguares, Nacional y Millonarios que completarán la jornada entre lunes y martes.