Nacional ‘aplastó’ a Guaraní

El equipo de Guimaraes pasó sin problemas a la Fase III de la Copa Libertadores

Atlético Nacional avanzó a la Fase III de la Copa Libertadores superando con suficiencia a Guaraní por 3-0 en un partido de vuelta mucho más fácil de lo que había sido en suelo paraguayo hace una semana.

El primero de la cuenta llegó a los 24 minutos tras una pelota quieta que terminó con un remate de volea de Andrés Andrade. Nacional era superior y tanto insistió en el segundo que Jarlan Barrera aprovechó un rebote en el defensa rival para marcar a merced lo que era el 2-0 lapidario para la serie antes del descanso.

Ya en la segunda parte, el partido se decantó mucho más con la expulsión de Miguel Benítez que precedió unos minutos al segundo del ‘Rifle’ Andrade con una definición exquisita de borde externo tras la asistencia de Jonathan Álvez.