Cali sigue en los ‘8’, pero sin ganar

No mejoran las cosas para el equipo de Alfredo Arias que volvió a ceder puntos ante Pasto

En medio de una semana difícil por la tensión entre hinchada y junta directiva, se llevó a cabo el partido entre Deportivo Cali y Pasto que terminó con empate, prolongando así la dura racha sin triunfos del ‘azucarero’.

El primer tiempo se lo llevó el cuadro ‘volcánico’ tras un golazo de Almir Soto que la empalmó de media distancia para dejar sin respuesta a De Amores con un potente remate cruzado.

El cambio de actitud fue notorio en el complemente y rápidamente Cali logró el empate con el penal que convirtió Marco Pérez a los 56 minutos de juego. Los de Alfredo Arias intentaron llevarse la victoria, pero nuevamente les costó el tema de la efectividad para convertir el segundo.

El resultado final fue un 1-1 que deja al ‘Verdiblanco’ en la séptima posición con 25 unidades, solo superando al Junior de Barranquilla que ahora se encuentra al borde del abismo tras 15 fechas disputadas.