Cali y Junior no arriesgaron por la victoria

Ambos quedan fuera de los ‘8’ tras dejar todo en empate en Palmaseca

El duelo entre Deportivo Cali y Junior de Barranquilla este domingo se robaba toda la atención al ser la primera vez que Teófilo Gutiérrez era rival del cuadro ‘tiburón’ en la Liga Betplay.

Apenas a los 6 minutos de partido, un error de Sebastián Viera al atrapar un centro le dejó el balón a merced para el tanto de Gastón Rodríguez, decretando el 1-0. Sobre la media hora de partido Didier Moreno empató las acciones luego de una jugada colectiva que definió a la base del palo dejando todo en empate durante el descanso.

En la segunda mitad ambos equipos decidieron arriesgar lo mínimo y el tiempo se fue sin movimientos en las porterías finalizando 1-1 cumplidos los 90 minutos en Palmaseca.

Este resultado deja a ambos equipos fuera de los ‘8’ y vuelve a poner en duda la situación de Alfredo Arias que parecía haber encontrado la solución con la victoria de la fecha anterior.