Las ‘Leonas’ logran su segundo título

Victoria en ‘El Campín’ para Santa Fe que se consagró campeón de la Liga Femenina

Independiente Santa Fe se coronó campeón de la Liga BetPlay Femenina después de vencer 2-0 al América de Cali en el ‘Campín’ y consumar el 4-1 en el global que fue fiel reflejo de lo visto sobre el campo de juego.

Los goles de las ‘Leonas’ fueron obra de la uruguaya Fanny Gauto a los 11 minutos del primer tiempo casi que poniendo punto final la serie. Nubiluz Rangel, apenas al inicio de la segunda parte, sentenció el título para el cuadro ‘cardenal’.

Este es el segundo título de Santa Fe en la rama femenina luego del conseguido en 2017 cuando se coronaron ante el Atlético Huila también en el estadio de la 57. Un proyecto ambicioso del conjunto ‘albirrojo’ que termina con un nuevo título que las pone como las mas veces campeonas de este certamen.

Fuente: El Deportivo