Morelos anotó en la victoria del Rangers

El goleador aportó para la clasificación de su equipo

‘El Búfalo de Cereté’ sigue dando de qué hablar en Europa. El goleador colombiano volvió a convertir con el Rangers, que doblegó al Royal Antwerp de Bélgica por 5-2 en el juego de vuelta y consiguió su paso a los octavos de final de la Europa League (9-5 marcador global). Su anotación llegó sobre el minuto 9 del primer tiempo gracias a un error en salida del equipo belga.

Además de su gol, asistió en dos oportunidades a sus compañeros para sellar el avance a la siguiente ronda del segundo torneo de clubes más importante de Europa. De esta manera, Morelos llegó a la cifra de 27 goles anotados en la Europa League, siendo superado únicamente por Aritz Aduriz (31) como máximo goleador de la competición desde que en 2009 se le cambiara su nombre (antigua Copa Uefa).

El goleador colombiano se llevó el reconocimiento del delantero del Inter de Milán, el belga Romelu Lukaku, después de que en una de las jugadas del partido optara por parar el juego ante la lesión de uno de sus rivales.

Resultados globales de los dieciseisavos de final de la Europa League:

Arsenal vs. Benfica (4-3) – Napoli vs. Granada (2-3)

Ajax vs. Lille (4-2) – Villareal vs. Salzburgo (4-1)

Hoffenheim vs. Molde FK (3-5) – Shakhtar Donetsk vs. M. Tel-Aviv (3-0)

Leicester City vs. Slavia Praga (0-2) – Roma vs. Braga (4-1) – PSV vs. Olympiakos (4-5)

Milán vs. Estrella Roja (3-3) – Manchester United vs. Real Sociedad (4-0)

Dinamo Zagreb vs. Krasnodar (4-2) – Brujas vs. Dinamo de Kiev (1-2)

Bayern Leverkusen vs. Young Boys (3-6)